Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пять российских рок-групп - предатели Родины

Демарш попсовичков, называющих себя рокерами, кроме как предательством Родины расценить нельзя. Наверное, они не знают, что такое щит Родины, не понимают благодаря кому они сегодня живут на этом свете. Им невдомек, что военные сегодня борются с международным терроризмом, чтобы не случился вилайет Северный Кавказ, не было террористов и Исламского государства в нас дома. Неблагодарная и глупая молодежь решила не выступать на фестивале "Нашествие", потому что фестиваль дескать сотрудничает с Министерством обороны РФ. Извините, что не с Пентагоном и НАТО.

Не зря в свое время писали, что Юрий Дудь сделал интервью с натуральной мышью, когда у него в программе появился вокалист "Пошлой Молли".



Вот названия отщепенцев, которым должен быть объявлен бойкот зрителями и слушателями.

«Пошлая Молли», «Порнофильмы», «Элизиум», «Йорш» и Distemper.

Между прочим, Минобороны РФ поддерживает фестиваль с 2013 года. Никакой пропагандой милитаризма там и не пахнет. Хотя в Министерстве обороны хотят, чтобы молодежь уважала профессию солдата - то бишь Родину защищать.

«Там, где музыка — нет места оружию», — пишут недоумки из «Пошлой Молли». Расскажите это Gun'N'Roses. Впрочем, откуда современным "рокерам" знать классику?

Самые передовые и лучшие музыканты всего мира всегда ездили с концертами в горячие точки, чтобы поддержать своих солдат.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →