Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пугачева заключила договор с дьяволом

63% россиян верят в приворот. Это означает, что в обществе 63% - дремучих людей, неспособных отличить правду от вымысла. Первая жена Владимира Кузьмина Татьяна Артемьева до сих пор обижена на Аллу Пугачеву за то, что та увела у нее мужа. Кстати, Кузьмин тоже о Пугачевой не лучшего мнения, после того, как она сообщила о нем на телевидении, что у него рассеянный склероз. На деле Кузьмин здоров и крепок телом и душой. Чего не скажешь о бывшей жене.



Цитирую деловую газету "Взгляд":

Татьяна Артемьева: «У меня есть свидетели, которые видели, как Пугачева призналась на своем дне рождении, что продала душу дьяволу за вечную молодость».

Не похожа Алла Борисовна на вечно молодую. А Максим Галкин называет 70-летнюю жену "девушкой" явно с иронией. За посмертную славу на территории бывшего СССР может и продала. Иначе с чего именно ей такое внимание?



В качестве одного из свидетелей договора с дьяволом называется "белый маг" Юрий Лонго - грандиозный шарлатан, устраивавший шоу. И вымогавший у людей деньги.

Вообще-то Татьяне Артемьевой есть от чего сойти с ума. Она похоронила двух детей от Кузьмина. Из троих общих детей осталась в живых только дочь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments