Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Твари: Как можно было так жестоко обращаться с Чикатило

Новый документальный фильм о зверствах Андрея Чикатило представили почтенной публике. Очень скучный. Ничего нового. Но посмотрите на очки Андрея Чикатило. А ведь когда его брали, были целыми. Если бы в таких очках Чикатило сидел сейчас, началась бы настоящая вакханалия правозащитников: твари охранники - мучают человека, содержат в ужасных условиях, сокамерника неудачного подселили, прогулок ему не хватает, зрение падает, работать заставляют. И потом мы же в Совете Европы. Это означает - дикий гуманизм на грани фантастики.



Чикатило бы точно не казнили. Так и сидел бы под призывы общественности его казнить. Улыбался на камеры, смеялся над добренькими дураками. Другие душегубы живут себе. Например, битцевский маньяк.

И не просто живут. На полном обеспечении, с медицинским обслуживанием, читают, пишут письма, общаются. Некоторые даже жениться умудряются на заочницах, которые приезжают к ним на свидания и потом рожают детей. Не верите? Поинтересуйтесь историей Сергея Ткача.

А еще Страсбург бы вынес очередной приговор против России - сотни тысяч штрафа за ненадлежащее содержание и нарушения при задержании. И Чикатило постепенно богател бы, сидя в тюрьме. Может, сынульке, внучкам подкинул деньжат. Ему на зоне много ли надо, когда государство кормит за счет людишек?.. В Норвегии, конечно, таким лучше, но и в России неплохо.

И у него даже нашлись бы фанаты и почитатели по всему миру. Особенно в просвещенной Европе, где такие обитают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments