Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сошел с ума: Маликов одним постом обидел и геев и евреев

Волнуюсь за Дмитрия Маликова. Он - конечно, очень милый человек. И большой шутник. Но сейчас времена такие, что могут не понять. Собственно, многие уже не поняли. И ругают его почем зря. Неполиткорректный и злой, мол, вы, Дима Маликов, человек. Как же так можно?



Маликов и правда пишет крайне нетолерантно и зло:

"Как достичь успеха в шоу бизе?🤑Все очень просто..Нужно либо педрильство🌈, либо еврейство🇮🇱,а лучше- педрильное еврейство!🤡
У меня нет ни того, ни другого...😂😩😅"

Есть предположение, что Дмитрий Маликов имел в виду конкретного российского рэп-исполнителя, кумира молодежи, у которого еврейские корни и сомнительная сексуальная ориентация. Окси... как его там.

Но, между прочим, что будет впереди - неизвестно. Режиссер Джеймс Ганн тоже злился, что его никто не знает, и писал провокационные и злые посты в Твиттер. А потом стал знаменитым после "Стражей Галактики". Но твиты никуда не делись, и студия Дисней выгнала его вон. Как бы с Дмитрием Маликовым не случилось что-то подобное. Тем более, что на него рассердились в том числе и в Израиле, где у него бывают гастроли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments