Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наша Наташа: Поклонскую травят в Госдуме за "совесть"

В Госдуму 8 созыва, теперь это уже очевидно, должна войти Наталья Поклонская, человек, который открыто пошел против партии, наплевав на собственную политическую карьеру, и проголосовал против грабительской пенсионной реформы, кто не встал на встрече с американскими сенаторами, кто всегда действует по совести. Поклонскую травят в Госдуме. На заседание, комиссии которую она возглавляет, сегодня пришло 3 человека. По сути заседание было сорвано.



Поклонская заявила, что "нездоровая атмосфера вокруг ее персоны" ее нисколько не волнует.

«Все нормально, и это пройдем. Как говорим мы у себя на службе — прорвемся. Мы поступаем по совести».

Поклонская не боится потерять свой мандат. Пока ее не просили его сдать. Но могут попросить. А пока она будет работать, несмотря на то, как к ней относятся другие депутаты. Наша Наташа - не стайное животное. А мужественная женщина, что доказала в темные времена, когда мужики отказывались работать, став прокурором Крыма. На нее совершались покушения, а она все равно не сдавалась - и работала.

Если у кого-то был конфликт с депутатами (у меня был), они понимают, насколько способны испортить жизнь слуги народа. К счастью, на перевыборах таких моральных уродов гонят вон. А приличные люди остаются приличными. И продолжают делать дело и говорить правду.

Поклонская должна остаться. А эти уйти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →