Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ФСБ наконец занялась президентом СССР

Вообще-то, не совсем понятно, почему президент СССР до сих пор на свободе. Список его деяний тянет на серьезную статью, и он давно должен париться на нарах, а не промывать мозги согражданам. Удивительное дело, многие его поддерживают - говорят, что правильно, нужно возродить СССР, а эту новую страну Россию, которая хочет поднять пенсионный возраст и НДС, отменить. Но бороться за СССР сегодня - экстремизм. Руки сотрудников ФСБ дошли до президента СССР только сейчас. Дома у него прошел обыск. Интересно также, что президентом СССР занялись сотрудники из отдела контрразведки. Видимо, есть большие подозрения, что работает он на Западные спецслужбы.



В исторической памяти запечатлелось, как Михаил Сергеевич Горбачев был отстранен от власти.

Его преемник - Сергей Тараскин (так он себя называет) говорит, что как офицер Союза ССР вынужден был занять место Горбачева, который дезертировал со своего поста в самые сложные для страны времена. Хотя должен был бороться за власть.



У Тараскина интересные взгляды. Идеи Ленина и Маркса ему не близки, но он хочет социализм и плановую экономику, социалистические республики. Он не любит Ленина, но обожает Сталина. Считает, что Николай II пережил Иосифа Виссарионовича. Да и вообще убийства царской семьи не было. Он также полагает, что Америка начнет судить предателей Родины за рубежом, тех, кто вывозил имущество СССР. А потом провозгласит возрождение Советского Союза. В этот момент Тараскин готов отречься от президентства и передать его другому, более достойному.



И казалось бы, перед нами - обыкновенный сумасшедший. Но Сергей Тараскин раздает документы СССР - паспорта, собирает членские взносы, предлагает бороться за возрождение СССР. Налицо прибыльная мошенническая схема. Промывает мозги он не только в реале, но и в интернете.

«Изъяты аудио— и видеоматериалы о деятельности организации «СССР», уставные документы», - сообщается в отчете об обыске.

В общем, непонятно, почему президент СССР до сих пор на свободе. Явная недоработка людей в погонах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments