Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России хоронят Кобзона - сколько лютой злобы

Кобзона хоронят записные "острословы". Сегодня же юмор в сети сменился злобным и желчным сарказмом. Про Кобзона пишут: "Мог бы запомниться всем просто как артист, но останется в памяти людей как образец подхалимажа и беспринципности". "Желаю ему прожить ещё много лет... в сегодняшнем состоянии". "Кобзона еще с времен СССР хоронят, даже место на Новодевичьем забронировали, а он все дуба дать не может, надеюсь не долго ждать осталось, не один баян порвем..." "Может он таки договорился и ему его процент за это будут ТУДА перечислять? Бесплатно он только на свадьбе у Хахалевой рот под фанеру открывает". "Скоро он узнает, что в гробу нет карманов, а в Аду нет вип зоны для депутатов..." И так далее. Добрых слова практически нет. Так выглядит современный российский обыватель и его внутренний мир.



Над благотворительностью Кобзона тоже много издевались.



Да, Кобзон давно уже очень старый. И увы, не смог сохранить светлый разум - голосовал за пенсионную реформу. Но я лично знаю очень многих людей, которым помог в жизни Иосиф Давыдович. Помог, ничего не требуя взамен. Не просто дал денег, но и привел к нужным врачам. Договорился о лечении. Выбил место. Да и просто - продвинул в жизни, потому что людям нужно помогать. Он отличный мужик вообще-то. Те, кто не знает, о том, что он делал, не поймут. Ведь Иосиф Давыдович, в отличие от многих, свою благотворительную деятельность не афишировал.

Вы, наверное, не в курсе, но Иосиф Давыдович содержит два детских дома на собственные средства. Причем, вывозит весь детский дом на отдых на море. Те, кто пишет сегодня гадости, вряд ли помогали людям так, как это делал Кобзон. Кому что нужно - компьютеры, оргтехника, стройматериалы, медикаменты, продукты - все, лишь бы сделать доброе дело. Конечно, благотворительные концерты. Фонд. Пожертвования на восстановления храмов. Причем, крупные. Свято-Ильинский Храм в Краснодаре и собор в городе Часов Яр практически отстроены на его деньги. Участвовал в восстановлении Храма Христа Спасителя. Хотя найдется тот, кто скажет: "Какой бассейн загубил Кобзон!"

А еще он содержит за свой счет семьи убитых сотрудников полиции. И если этого большого человека не станет (а он в стабильно тяжелом состоянии сейчас), вряд ли им кто-то поможет так же. Каждый, кто сегодня пишет гадости, недостоин быть даже прыщиком на теле великого Человека Кобзона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →