Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женя Осин планирует пропить квартиру

Вряд ли Женя Осин выкарабкается из ямы, в которой оказался. Он пропил гараж. На очереди квартира. Женя Осин рассказал, что собирается ее продать, купить квартирку поменьше и подальше от центра, а на оставшиеся деньги "жить". Несчастный человек постепенно спускает все свое имущество. В то время, как его менее успешные коллеги по шоу-бизнесу 90-х заколачивают огромные деньги на концертах и корпоративах.



Осин жалуется, что ему «не на что жить».

Певец думает, что проблема не в алкоголе, а в «злосчастных переломах» - рука и четыре пальца на ноге. Он хочет квартиру «поменьше», и потом «существовать какое-то время». В принципе, сформулировано точно. Иначе как существованием жизнь в алкогольном аду не назовешь. Без семьи, без друзей, запертый в квартире, таскаясь только в магазин за очередной дозой и закуской - это не жизнь. Это существование наркомана. А до 1974 года алкоголь и был наркотиком во всех классификациях. Потом государство решило, что называя алкоголь наркотиком, много его не продашь.

У Осина квартира в 100 метров на "Полежаевской". Стоит миллионов тридцать. Гараж за несколько миллионов он пропил очень быстро. Так что квартира тоже пропьется влет. Особенно, если появятся желающие помочь с тратой денег. А такие всегда находятся.

Женя Осин винит в переломах свое желание "бросить пить". Хотя соседи говорят: "Он и не думал бросать".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments