Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Снос "Дома-2": Власти Москвы совершили преступление против народа

Очень жаль, что московская мэрия не довела до конца прекрасное начинание. Необыкновенную радость испытали все разумные россияне, когда стало известно, что власти Москвы сносят к чертовой бабушке съемочную площадку «Дома-2» - на этом месте будет проходить оживленная магистраль. И пока фанатики ток-шоу скорбели, весь народ праздновал это событие. Но недолго.



Московская мэрия выступила со специальным заявлением.

Департамент развития новых территорий подберет для "Дома-2" новый участок земли. Причем, в срочном порядке. За два месяца. При расселении домов и квартир о таких сроках можно только мечтать. Но это же "Дом-2". Как может быть иначе?

Готовы были и денег дать - сколько попросят, но домовые-2 хотят землю.

Не пора ли в самом деле закрыть этот убогий проект, способствующий оглуплению масс, исправно поставляющий на российский рынок бесталанных, но очень популярных звездулек, развращающих вкус совсем одуревшей молодежи?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments