Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Илья Резник собрался жениться - а его "госпитализировали"

Информационные агентства и каналы в последнее время так часто распространяют непроверенные слухи, что впору не верить никому. Да и вообще, сидишь себе, отдыхаешь на юге, вдруг тебе сообщают, что ты умер - запросто после такого могут и госпитализировать. Кому-то очень хочется, чтобы безвозвратно исчез в медицинских учреждениях поэт-песенник Илья Резник. Чем он помешал? Живет себе человек, радуется жизни. Сегодня во второй половине дня начали активно писать о его госпитализации.



Резник и его жена были неприятно поражены.

"Мы сидим с женой в Крыму на берегу моря, и у нас все хорошо. Планируем с (супругой) Ирочкой через неделю - через две венчаться", - поскорее сообщил Резник.

Ирина саркастично пожелала "многие лета тем, кто распускает недостоверные слухи", видимо, имея в виду - чтобы вас самих госпитализировали, навсегда.

Журналисты и блогеры в самом деле одурели. У Резника жена на 30 лет моложе. Детей у пары нет. С чего ему умирать или плохо себя чувствовать в его-то 80?.. Он только жить начинает. И на пенсию не собирается. Резник для России - показательный пример того, как могут жить пенсионеры, если начнут себя любить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments