Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еще один ученый-госизменник в СИЗО - он очень больной человек

Конечно, жалко людей. Сложно бороться с искушением, когда тебе суют миллионы долларов. И обещают, что на старости лет будешь жить, как миллионер. Не надеяться же в самом деле на российскую пенсию. Но должны же быть идеалы. Родина для порядочного человека важнее денег. А потом они плачутся адвокатам правозащитникам, что точно умрут в застенках. Когда ФСБ в рамках расследования утечки данных о гиперзвуковом оружии на Запад кидает их в тюрьму. А как иначе? Если их не держать там, их попытаются вывезти в США, откуда выдачи нет. Да и сами они сделают все, чтобы утечь за границу.



Всего 64 года ученому из Новочеркасска Алексею Темиреву. По нынешним пенсионным взглядам, плевый возраст. "Молодой человек".

Общественная наблюдательная комиссия Москвы в лице Евгения Еникеева получила данные от адвоката, что обвиняемый в госизмене сидит в СИЗО "Лефортово".

Правозащитник сгущает краски: «Алексею Петровичу 64 года. Он доктор технических наук из Новочеркасска, с кучей патентов на изобретения и с такой же кучей проблем со здоровьем. У него стенд в сердце, макулопатия (практически не видит) и если не лечить то ослепнет, язва желудка и грыжа требующая операции».

Не так давно главный пропагандист на отечественном телевидении Дмитрий Киселев заявил, что мужчины в России сами виноваты, что не доживают до пенсионного возраста. Заявление очень спорное. Завтра сам Дмитрий Киселев может так заболеть, что ему срочно потребуется пенсия - по инвалидности. Но в госизмене люди точно сами виноваты. Никто не будет сажать ученого 64 лет с букетом заболеваний просто так в тюрьму - без веских на то оснований.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments