Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дзюба выяснил, что Путин не спортсмен, а физкультурник

Красавчик Артем Дзюба. Болел за свою страну на Чемпионате мира всей душой. Когда проиграли, даже расплакался. И Владимиру Путину заявил на награждении футболистов российской сборной: "Владимир Владимирович, для нас это огромная честь находиться здесь, и мы очень горды играть за свою страну. И для нас будет огромная радость, если вы смените хоккейные коньки на футбольные бутсы". 



Путин в этот момент ничего не сказал, видимо, подбирал слова. Зато потом (в наушник надиктовали?) заявил:

"По поводу смены коньков на бутсы, мне тогда нужно будет и кимоно поменять, и горные лыжи забросить. Я в отличие от вас не спортсмен, а физкультурник. А физкультурники занимаются всем подряд. И футболом, конечно, тоже. Но после чемпионата мира и успешного выступления российской сборной прибавится число любителей футбола. Я, безусловно, тоже буду в их числе".

Скромничает Владимир Владимирович. В дзюдо он добился больших успехов именно как профессионал.

И потом физкультурником быть лучше, чем профессиональным спортсменом. Спортсмены после пятидесяти разваливаются на части, у них все болит, и здоровье резко идет вразнос - после чудовищных физических нагрузок и травм. А физкультурники живут до глубокой старости. И даже на болячки не жалуются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments