Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Умер бедняга, избитый сотрудниками ГИБДД - но не они его убили

Пресса сообщает, что сотрудники ГИБДД убили россиянина. Причем, он скончался не сразу. Умер в больнице от полученных травм. Его избили. На деле, все не совсем так, конечно. Сотрудники ГИБДД никого не убивали.



Нетрудно догадаться, кто убил человека, если знать детали этой истории.

Драка произошла возле бара в Павловском Посаде. Пьяны были все. 33-летний Евгений Толстов требовал одного из отдыхавших сотрудников полка ДПС ГИБДД Московской области на выход: "Пойдем выйдем!" История классическая. Две компании. Обе употребляли. Что-то не поделили.

На улице сотрудники ГИБДД стали быстро побеждать оппонентов и перешли в наступление. Толстов упал, ударился головой о бордюр и получил перелом основания черепа, что и стало причиной смерти потерпевшего. А вовсе не столкновение с кулаками и ботинками дпсников.

Между прочим, один из полицейских тоже получил травму.

Человека убил алкоголь. А еще пьяные дураки. Но в тот момент, когда они "отдыхали" и били человека, они не были сотрудниками ГИБДД. О моральном облике этих людей можно порассуждать, но формально не сотрудники ГИБДД совершили преступление. А поддатые люди без формы.

Не работает переаттестация, тем не менее. И фильтр при отборе сотрудников в дорожные службы тоже отсутствует по факту.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments