Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зажрались россияне - бедные и несчастные москвичи

Заходил сегодня в гости к соседу по подмосковной тихой жизни. У него двухэтажный коттедж в 230 квадратов - очень скромный. Из газобетона. Почему-то разговорились в том числе и о парфюмах. В результате он мне чуть ли не насильно всучил этот.



Оказалось, это Killian серия Фаберже за 25 тысяч. Френды в соцсетях определили.

Зажрались люди вне Москвы. Да, Толя, зажрались. :) Для меня это дорого. И дом такой - дорого. Он с участком миллионов 30 стоит.

В Москве люди работают, как проклятые. Сам такой. Деньги тратить некогда. Да и дорого все - улетают сразу. А отьедешь за МКАД - как красиво, спокойно и богато все живут.

И главное, своего счастья почему-то не понимают. Толя мне предлагает поменяться - он в Москву, а я в его дом. Но я зла человеку не желаю. Он оттуда через пару месяцев в ужасе сбежит, задыхаясь от чудовищного воздуха и проклиная приезжих.

Откуда деньги!? У всех спрашиваю,плечами пожимают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments