Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Несправедливость: Как гражданин В. набрал алиментов на 118 миллионов

Федеральная служба судебных приставов распространила информацию о "самом злостном неплательщике алиментов в России", который задолжал 118 миллионов рублей. Основной вопрос - как ему удалось набрать столько долгов. Но, вообще-то, очень просто. Такие в России законы.



У В. - четверо детей.

На одного ребенка забирают 25% зарплаты по решению суда. На двух - 33%. На трех - 50%. А на четырех, как постановил самый гуманный суд в мире, - 70%!

В. счел, что это - несправедливое решение, ведь мать детей вместе с любовником будут жить на эти деньги. Но его никто не спрашивает. Сделал детей - будь добр заплатить 140 тысяч из 200 тысяч основного дохода. И живи на 60 тысяч. А бывшая жена должна жить красиво с новым молодым мужем.

Доходы у человека, конечно, несколько выше. Еще и бизнес начал приносить прибыль. Но и на эти доходы по новому судебному решению взыскали алименты. Расчеты именно такие. 70% - в пользу жены и ее любовника.

Теперь злостного неплательщика не пускают за границу, травят, а скоро и водительские права, по новому закону, отберут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments