Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зависть: Травля волейболистки Гамовой и квартиры, машины от спонсоров и государства

Заслуженного мастера спорта Екатерину Гамову затравили в сети за критику вручения наград сборной России по футболу за 1/4 Чемпионата мира. Ей обидно, что она - заслуженный мастер спорта, а ей не вручают квартиры и машины, денежные премии. Ее не знает вся страна. Не вешает медаль на грудь глава государства. Не тот вид спорта выбрала Екатерина Гамова. Нет, теперь уже знают. Но не так, как надеялась Екатерина.



Если хотела много денег, нужно было идти в теннис или гольф. Там - традиционно самые богатые спонсоры и награды.

Если нужна была всенародная любовь, надо было родиться мужчиной и пойти в футбол. Люди неравны по рождению. И надо с этим смириться. Но у каждого есть свое предназначение. Не нужно завидовать другим. Нужно радоваться тому, что дано лично тебе.

При этом Екатерина Гамова - второе место на Олимпийских играх, двукратная чемпионка мира по волейболу в составе сборной России - все правильно сказала. 1/4 для сборной России - ничтожно мало. Дайте нам победу в Чемпионате мира. А то так и будем торчать на уровне одной четвертой. А может, покажем результат ниже.

Для всех россиян история горечи и зависти заслуженного мастера спорта по волейболу - прекрасный урок. Мы должны гордиться не только победами сборной России по футболу, но и воллейбольной командой, и конечно, достижениями наших хоккеистам. И не надо обижать наших спортсменов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments