Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Аэромышь с гироскопом и микрофоном - незаменимая вещь для Smart TV

Если аэромышь с гироскопом люди знают, то, оказывается, аэромышь с гироскопом и микрофоном - для многих загадка. Между тем, нет ничего удобнее, чем голосовое управление Smart TV на Android. Причем, цена совсем не кусается. Она очень доступна. И в подключении такого девайса нет ничего сложного. Воткнули в Smart TV usb-модуль - и пользуйтесь пультом.



Люди, оказывается, до сих пор покупают себе вот такие - абсолютно ненужные пульты. За 1200-1500 рублей. Товарищи, это прошлый век.



Есть и гироаэромышки с клавиатурой с другой стороны - но зачем?! К тому же она без микрофона.



Кстати говоря, к Smart TV-проигрывателю легко подключить полноразмерную клавиатуру. И пользоваться им как компьютером, набирая тексты в Kingsoft Word и прочих программах. Но это извращение, на мой взгляд.



У меня стоит еще и колонка, прикрепленная к системе. Так что с Алисой я общаюсь без Яндекс.Станции. Она мне не нужна. Через пульт. И она по заказу ставит мне музыку. И включает кино, ищет телепередачи.

В России продают аэромышки с гироскопом. Но с микрофоном лучше брать на Ali. Я купил за 651 рубль.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments