Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ад на Земле: Три сестры 17, 18 и 19 лет жестоко убили отца

Три сестры уже не те. Антон Павлович Чехов такое даже представить не смог бы. Непонятно, почему все пишут, что убитый отец был наркоманом и насильником. Никаких подтверждений, кроме уверений девочек-убийц, этой информации нет. Зато доподлинно известно, как жестоко убивали. Авторы триллеров такое, наверное, смогли бы снять только в Южной Корее - стране, где снимаются лучшие кровавые триллеры в мире. Смотрели "Я видел дьявола?"



По основной версии, отец сел в кресло, чтобы отдохнуть. И в этот момент они, заранее договорившись, кинулись на него втроем. С молотком, ножом и газовым баллончиком. Вопреки тому, что пишет пресса, в настоящий момент - это основная версия. Так утверждают сами правоохранители в официальных телеграм-каналах.

Отец получил несколько ударов ножом в шею от младшей дочери. Он сумел отнять оттолкнуть дочь и отнял нож. Ударил им 19-летнюю, которая кинулась на него с молотком.

Затем отец бросился бежать. И его добили на лестничной площадке 17 и 18-летняя сестренки, где обнаружили следы борьбы и лужи крови. На лестнице отцу брызгали в лицо газовым баллончиком, били молотком по голове и убили ударом ножа в сердце.

По словам знающих эту семью, отец был верующим и строгим человеком. Очень мешал девочкам развлекаться. Воспитывал.

Хотелось бы, конечно, узнать все детали. Ждем данных официального расследования. Но порой даже оно не приоткрывает истинную картину происшедшего.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments