Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чеченец, напавший на полицейского с ножом, выбрал жертву наугад

19-летний Илес Бериев рассказал, что хотел отомстить. Причем, ему было все равно кого резать. Некоторое время назад полиция унизила чеченского юношу. Ему надавали оплеух. Даже не били. Хотя такая информация прошла в СМИ. И он затаил обиду. Увидев из окна машины 32-летнего полицейского в форме, он решил свести счеты с первым попавшимся стражем порядка.



Если бы не таксист-герой, поспешивший на помощь полицейский был бы мертв. Он все еще в больнице с проникающем ранение грудной клетки.

В ходе допроса юноша рассказал, что искал полицейских, которые его обидели, но найти так и не смог.

Почему они его били, не ответил. Но, видимо, правоохранители задержали его за небольшой проступок. Не стали заводить уголовное дело, просто пожалели, а дали пару подзатыльников и выгнали взашей. Напрасно.

Почти наверняка молодой человек получит 12 лет тюрьмы. Через 10 освободится по УДО за хорошее поведение. Но охранники могут показаться ему людьми, которые его обидели.

Плохая привычка и дурное воспитание - мстить за оскорбления с помощью ножа. Да еще и выбрав жертву наугад.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments