Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лживая Собчак доказала, что она - кремлевский проект, нахваливая пенсионную реформу

Ксюша Собчак так активно доказывает, что стране нужна пенсионная реформа, что даже видно: пишет по готовому ТЗ сверху. Только наверху не учли, что Ксения Собчак никого не убедит. Ее никто не слышит и слышать не хочет. Она никому не нужна. Всем понятно, что она - кремлевский проект. И честные люди даже около Кремля пенсионную реформу никогда не поддержат. Зато продажная насквозь девица, у которой нет никаких идеалов, легко. Эта за деньги продаст всех. И конечно, страну и народ тоже.



Собчак пишет (похоже, сама, потому что ошибки аховые - ужасно, что у нас такой низкий уровень образования):

"Арифметика проста:сейчас 35 млн пенсионеров,по старости в 2040-е при неизменности возраста будет 55 млн. Число работающих при этом несколько сократится. Мы либо сейчас постепенно повышаем возраст, либо через 5-10 лет сразу обвально. Реальных альтернатив нет!"

Ложь. Просто богатые не хотят делиться. Необходимо двадцать тысяч человек зажравшихся людей в нашей стране обложить прогрессивным подоходным налогом, и у бюджета будут десятки миллиардов. Но проще отнять пенсию у самых бедных. А сегодня по регрессивной шкале социальных взносов богатый платит меньше, чем бедный. Крупный капитал надо обложить налогами, хотя бы как в Китае. А государственные льготы для частных корпораций? С чего вдруг? Сделайте это все в нашей стране, и не понадобится повышать пенсионный возраст.

Еще Ксюша пишет: "Смешно читать популистский аргумент «сколько кто недополучит денег» или «как нас обокрали». Но люди никогда и не могли бы получить данных денег! Их просто физически не существует. Развилка либо меньше времени получать сколько сейчас либо больше времени меньше, чем сейчас. Реформа не отбирает несуществующих денег, а лишь актуализирует мысль что их нет. Их и так не было,поймите! Гос-во докладывает и датирует ПФ!"

Опять ложь. Взносы люди платили с пенсии всю жизнь, зная, что получат ее в определенном возрасте. А теперь договор пересмотрели. И совсем неважно, что люди хотят и пенсию получать, и работать там, где им нравится. Им по Конституции и закону обязаны заплатить то, что они причитают. Пенсионный фонд - не личная кубышка государства.

Она сообщает: "Если ваша мечта как можно скорее,в 55 например, выйти на пенсию,то подумайте,что пошло не так с вашей жизнью,что вы так не любите свою работу?:(("

Предлагаю беспринципную и бессовестную Собчак выгнать вон из Москвы, за 101 километр, переселить в моногород и отправить работать на единственное в этом городе предприятие. Лет до 80. Пусть наслаждается.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →