Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лидер байкеров Хирург Залдостанов избил журналиста Сергея Доренко (фото с приема в Кремле)

Дикий и очень глупый способ сводить счеты с журналистами, которые сказали что-то не то про мотоклуб "Ночные волки", нашел лидер байкеров Александр Хирург Залдостанов. На приеме в Кремле он ударил в лицо Сергея Доренко, руководителя радиостанции "Говорит Москва". Доренко, судя по всему, рассказывал в эфире, что его возмущает, как распределяются президентские гранты - и что мотоклубу достаются большие деньги. Журналист упал, по словам свидетелей, которых нашла Национальная служба Новостей. Но отвечать не стал. Патриотам можно все (я и сам патриот, но не одобряю подобные методы), так что дело против Хирурга не завели. И даже штраф ему выплачивать не пришлось. Собственно, Доренко, по всей видимости, заявление не подавал. Так что потерпевших не было. А может, зря? Махать кулаками, не умея ярко и прямо ответить оппоненту, по меньшей мере некрасиво. Это плохая привычка. А если бы Сергей Доренко упал и ударился головой о бордюр, что бывает очень часто, судили бы Хирурга за убийство?



Хирург отзывается о Доренко исключительно презрительно.

«Страсть Доренко к громким, но пустым театральным разоблачениям давно известна. Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит. Это человек, который хочет стать «героем, презирающим опасность и сокрушающим врагов». Но, говоря словами Вертинского, «он всего лишь халдей при буфете». В свое время после его оскорблений в эфире в адрес мотоклуба я позвонил и предупредил его: "Специально бегать за тобой не буду, но если встретимся, не обижайся". И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я своё сдержал...»

История приключилась за кулисами официального приема в 2014 году. И многие видели то, что случилось. И как Доренко упал, но сумел подняться самостоятельно. Никто не вмешался в конфликт. Вот, кстати, еще одна фотография с того приема. Первая - оттуда же.



Конечно, есть ситуации, когда нельзя остаться в стороне - и требуется показать физическое превосходство. Например, защитить женщину. Но личное мнение журналиста по поводу мотоклуба и распределения грантов - явно не тот случай.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →