Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не насильник, не наркоман: три сестры нанесли отцу 36 ножевых ранений и 10 ушибов молотком

Появились подробности убийства 57-летнего состоятельного, верующего и трепетного отца Михаила Хачатуряна. Именно таким его описывают все знакомые. Сестры 17, 18 и 19 лет убийство спланировали. Отец не принимал наркотики, не насиловал их (хотя изначально в полиции прозвучала эта версия). Хотя родственник говорит, что нервы лечил таблетками. Неудивительно, с такими дочурками. Переживал за них. Человеком был экспрессивным. Кричал, возмущался их поведению. Якобы отец "морально истязал" дочерей, по их словам. Родитель остался один, когда мать бросила семью. Говорили, сам выгнал. Нет. не выгонял. Ушла. Ощущал за них моральную ответственность.



После осмотра тела отца, судмедэкспертами найдено 10 ушибов от молотка и не менее 36 ударов ножом.

Все произошло в квартире на Алтуфьевском шоссе.

По данным следствия. 17-летняя Мария Хачатурян 35 раз ударила отца ножом в шею и тело.

18-летняя Ангелина Хачатурян нанесла 10 ударов отцу по голове.

19-летняя Кристина распылила в лицо перцовый баллончик. Кроме того, именно ее удар ножом в сердце на лестничной площадке, где отца добивали, оказался смертельным.



К. Хачатурян обратилась в больницу. Отец, отбиваясь в ходе нападения, нанес девушке колото-резаную рану бедра, ушибы бедра и предплечья.

На данный момент все три сестры задержаны. Их обвиняют в спланированном жестоком убийстве. Семья была состоятельной. Отец не хотел давать девушкам достаточно денег на красивую жизнь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments