Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Год туризма в Таджикистане: местные зверски убили граждан США и Европы

"Радио Свобода" в ужасе от Года туризма в Таджикистане. 2018 был объявлен таковым. Изначально писали, что иностранных велотуристов сбил автомобиль. Потом оказалось, что днем на дороге в одной из областей страны случился конфликт между иностранцами и местными жителями. В редакцию радиостанции анонимы направили видеозапись. На ней видно, как говорят журналисты, что машина сбила велосипедистов из США, Нидерландов, Швейцарии, Германии и Франции. Затем автомобиль развернулся. И снова по ним проехал. Потом пострадавших добили с помощью ножей и огнестрельного оружия.



Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимов отчитался о ходе операции.

Он не исключил "теракт" с целью срыва года туризма. Но о результатов допросов не сообщил. Троих таджиков убили в ходе рейда, трое задержаны. Все - местные селяне 97-99 рождения, молокососы.



Четыре туриста мертвы, еще двое на грани жизни и смерти. Француз жив.

«Французу повезло, что он отстал от группы и его не было на месте наезда», — поведал источник.

Подобные истории случаются и по очень незначительному поводу, бывает. Например, кто-то из велосипедистов показал местным "фак". А они позвали односельчан и кинулись в погоню. А российского путешественника в Индии вообще зверски избили, решив, что он ворует урожай. Случайно не забили до смерти. Путешествовать по диким местам без оружия - крайне неосмотрительно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments