Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Лукашенко - инсульт

Сразу два источника (украинский портал "Деловая столица" со ссылкой на белорусских журналистов президентского пула и телеграм-канал Незыгарь, сливающий важную информацию) сообщили, что белорусский лидер Александр Лукашенко перенес инсульт. Сам он, чтобы развеять слухи, на публике не появился. Кстати, его не видели уже несколько дней. Зато к народу вышла его прекраснейшая пресс-секретарь. Есть предположения, инсульт он получил непосредственно на ней... Хорошая смерть, если сразу.



Наталья Эйсмонт заявила, что инсульт у Лукашенко - бред. Но слишком уж жесткая информация, чтобы быть пустым звуком.

В последнее время о здоровье белорусского лидера много говорили. У него были проблемы с диабетом. Болели ноги. Известно, что он не мог работать больше 4-5 часов в день.



К тому же, отменилась важная поездка в Гомель. Вроде бы, 28 июля Лукашенко встретился с китайским бизнесменом, переговорил по телефону с премьер-министром Армении Пашиняном, и после этого почувствовал себя плохо и упал.

Если озвученный диагноз - правда, а он очень и очень серьезный, после такого не восстанавливаются, то скоро Белоруссии потребуется новый лидер.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments