Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

СБУ начала дело о госизмене в отношении Петра Порошенко

Апофеозом царствования Петро Порошенко на Украине вполне может быть его посадка в тюрьму пожизненно. Он официально обвиняется в своей стране в госизмене и присвоении оружия. Депутат Верховной рады Виталий Куприй рассказал подробности уголовного дела. Вот это подлинная демократия. Все подсудны. Даже президент.



Следствие СБУ располагает данными, что в августе 2017 года Порошенко раскрыл информацию о вооружении войск. И украл военные снайперские комплексы.

Вместо снайперского снаряжения Порошенко передал в войска 98 единиц (а не 100, как значилось в документации) охотничьих винтовок.

Также "по инициативе Петра Порошенко и в целях распространения в СМИ была организована и осуществлена демонстрация вооружения, которое передается нашим военным, что по сообщению Степана Полторака может причинить вред интересам национальной безопасности Украины и является военной тайной", — пишет депутат Рады.

Снайперские комплексы Порошенко, считает нардеп, подарил друзьям или же продал. Там вооружения на 500 миллионов гривен. Для Порошенко мелочь - а приятно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment