Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сестер-убийц отца не смогут посадить пожизненно

Вокруг этой истории много домыслов. Изначально были наркотики и сексуальное насилие над дочерьми, которые не подтвердились. Потом - психоз и рукоприкладство, которые подтвердились лишь отчасти. Михаил Хачатурян действительно страдал нервным расстройством и пил успокоительные средства, выписанные врачом. И мог отвесить дочерям подзатыльник, даже пихнуть кулаком. Но никогда не избивал. Человек был очень состоятельный. А девочкам не хватало денег.



Младшую, как выяснилось недавно, отпустили из-под стражи, вовсе не потому, что следствие не смогло доказать ее участие в убийстве. Там как раз все предельно ясно. Картину убийства воссоздали.

Девушка несовершеннолетняя - ей 17, поэтому она будет на свободе до нового суда.

Ее сестры под стражей.

Причем, всем троим теперь вменяется не «убийство без отягчающих обстоятельств», а «убийство по предварительному сговору в составе группы лиц».

Законы в России слишком гуманные. Смертная казнь не предусмотрена в принципе. А женщин не сажают и пожизненно. Максимум 15 лет. А несовершеннолетней и вовсе - не более 10. Так что через восемь-двенадцать лет на свободе они станут не бедными невестами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments