Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Аскольда Запашного госпитализировали после нападения льва

После нападения льва Филиппа прошло ровно два дня. Впервые за всю карьеру дрессировщику пришлось стрелять из светошумового пистолета. Не надо думать, что у тех, кто работает с хищниками, железные нервы. На нервной почве случился серьезнейший приступ панкреатита. А болезнь эта смертельно опасная. Аскольд Запашный госпитализирован экстренно. Он - в реанимации.



Запашный так описал эпизод в соцсетях 29 июля:

"Сегодня впервые стрелял из светошумового оружия и, слава Богу, удалось остановить льва Филиппа, который хотел подключиться к "сражению". Не обошлось без трудностей — оружие зацепилось за костюм за поясом и после выпало из руки, когда выдернул его. Особенно "доставили" Рики и Джастин, которые плавно и грамотно "свалили" с места боевых действий. Итог происшествия: нужны нитки и патроны".

Лев пытался ударить дресировщика лапой, и когтями разорвал одежду, когда Аскольд отпрыгнул.

Если бы не хорошая реакция Аскольда Запашного, ему не пришлось бы сейчас лечить поджелудочную - в животе у него была бы большая дырка. Пожелаем ему выздоровления. Диагноз, тем не менее, очень серьезный. И вполне возможно, лучше поменять нервную профессию на что-нибудь более подходящее по здоровью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments