Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сестры-убийцы рассказали правозащитникам, что отец сделал их "рабынями"

В камеру к сестрам Хачатурян пришли правозащитники. И "несчастные девочки" рассказали, что суровый отец сам довел их до убийства. Так что им пришлось зарезать его, нанеся 36 ударов ножом - в том числе в живот, грудь и в область шеи, и 10 ударов молотком по голове. Отбиваясь, отец порезал им руки - у них небольшие царапины. В больницу одна из них обратилась с колото-резаной раной бедра, но повреждения тоже несерьезные. Отец пытался спастись бегством, но его добивали на лестнице, где удар ножом в сердце наконец пробил правый желудочек сердца. Смертной казни в России нет. Несовершеннолетних убийц до суда отпускают на свободу. 17-летних не сажают больше, чем на 10 лет. А женщинам не дают пожизненное, максимум - 15 лет.



Правозащитники говорят, что девочки очень подавлены.

Но между прочим, следствие уже доказало, что убийство спланировано заранее. На отца напали, когда он отдыхал в кресле. Возможно, в этот момент человек с больными нервами снова ругался на своих непутевых детей. В принципе, это неважно.

За год, по словам девушек, их 11 раз отпустили в школу. Еще отец якобы подзывал их колокольчиком. Наркотики и изнасилование, которые изначально озвучивались, уже не подтвердились. Скорее всего, остальные рассказы сестер-убийц тоже окажутся сказками.

Папа был человеком богатым. А с дочурками деньгами делиться не хотел. Напротив - постоянно требовал, чтобы они сами начали зарабатывать себе на жизнь. А пока живут с ним, слушались его, чтобы не гуляли, а учились и работали. Нет, ну это просто рабство какое-то!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →