Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новые айфоны будут 6.1 и 6.5 дюйма: Стив Джобс бы проклял Тима Кука

Презентация новых айфонов намечена на сентябрь, но фотографии уже просочились в сеть. Выяснилось, что iPhone будет 6.1 дюйма, а iPhone X Plus и вовсе 6.5 дюйма. И если 4.7 дюйма некоторые пользователи называли "лопатой", то интересно, как они назовут новые айфоны? Экскаваторами?



Стив Джобс уверял потребителя, что 3.5 - идеальный экран для смартфона и увеличиваться не будет никогда. Помешанный на экологии инновационный гуру уверял, что более крупные дисплеи угрожают экологии планеты.

С момент ухода Джобса из мира живых, айфон все время растет. Для пользователей очевидно, что такие размеры - это уже явный перебор и просто неудобно. Дайте 5.99, но больше - это слишком.

Вениамин Гескин, дизайнер из Евросоюза, утверждает, что раздобыл изображения новых девайсов (см.фото). Дизайн практически не изменился. Правда, переехал фонарик.

Впрочем, бессмысленно обсуждать качество и размеры нового смартфона от Apple. Фанаты компании купят и полный шлак, если только на нем есть надкусанное яблоко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments