Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Квартиру Левы Би-2 обнесли: не помогут ни железная дверь, ни сигнализация

Помнится, Лева Би-2 утверждал, что он и по паспорту Лева Би-2. Теперь из оперативной сводки довелось узнать, что Леву Би-2 зовут Егор Бортник. Его квартиру в центре Москвы ограбили очень цинично. При полном наплевательстве соседей, которые не обращали внимания, что воры 2(!) часа пилили очень тяжелую и качественную (практически сейфовую) дверь.



А еще у Левы-Егора стояла охранная сигнализация, которая, как оказалось, была ему не слишком нужна.

Когда квартиру вскрыли, сигнализация сработала. Вневедомственная охрана (не полиция) приехала. Но воров на месте уже не застала. Они вынесли часть вещей и ценности и умудрились сбежать. Лева, по словам его концертного директора, "в принципе" недовольства не высказывает.

Еще бы он высказывал, когда в прошлом году у него нашли пакет с марихуаной и отпустили звезду со штрафом в 3000 рублей. При том, что обычные люди могли бы сесть в тюрьму лет на восемь за торговлю наркотиками. Еще одна палка в деле.

Такие ограбления обычно осуществляют по наводкам. Раньше квартиру вскрывать не пытались. Но Леве Би-2 нужно старательно подумать, кто из его случайных знакомых - такая скотина, что может заказать ограбление.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments