Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Друг убитого отца-"тирана": Спланированное кем-то убийство ради денег

У друга Михаила Хачатуряна Брюса Хлебникова (между прочим, рекордсмена книги рекордов Гиннеса) - мнение однозначное. Девушки-мажорки убили отца в ходе сговора с кем-то ради денег. Полиция, по его словам, рассказала, что накануне был контрольный звонок от какого-то мужчины. Сейчас его ищут. Отец был строгим. Но не был ни тираном, не наркоманом. Найденный в машине героин, о котором пишет пресса, - либо фейк, либо подброшен. Впрочем, сестры и сами уже не говорят, что отец насиловал и употреблял наркотики. Они возмущаются, что их не предупредили, что будут допрашивать без адвоката. И стройная картинка рассыплется.



Брюс Хлебников говорит, что в школу дочери-мажорки не ходили сами по себе. Они купались в роскоши. И во время одного из последних разговоров отец советовался с ним, какую машину купить старшей.

Также Хлебников рассказал, что Хачатурян работал бизнес-посредником. Да, официально числился безработным. Но доходы у него были намного выше среднего. Убитый пользовался большим уважением у бизнес-сообщества во всем мире. И что сейчас к нему едут многие люди на похороны.



Михаил не мог избивать дочерей, по слова Брюса Хлебникова, потому что был слаб, страдал диабетом, одышкой, не справился бы с ними. Да и жалоб со стороны дочерей на домашнее насилие ни разу не поступало в полицию. На лестничной площадке отец звал на помощь, и тогда сестры зверски его добили.

Хлебников говорит, что жену-молдаванку Михаил выгнал сам. Потому что не хотела слушаться, была свободных нравов. Он с ней расстался. Позволил забрать сына. А вот дочерей собирался воспитывать сам. Кстати, есть еще один сын.

Друг считает, что дочери в последнее время намеренно выводили отца из себя, записывая при этом, какой он ужасный тиран. Планировали убийство.

А еще выяснилось, что есть бабушка, которая слегла после известия о том, что ее внучки убили сына - своего отца.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments