Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Егор Крид и Тимати не хотят в тюрьму: наняли адвоката за 200 тысяч

Завтра состоится заседание суда, на котором интересы Тимура Тимати Юнусова и Егора Блондинчика Крида будет представлять Сергей Жорин. Звездный адвокат, по слухам, содрал со звезд 200 тысяч рублей. Впрочем, для них это не деньги. Этой парочке, которая ради собственного концерта в центре города и пиара, перекрыла движение на Тверской, так что не могла проехать даже скорая, очень не хочется на 15 суток в СИЗО. Хотя, по-хорошему, надо бы их закрыть. Потому что люди не должны страдать от выходок "звездулек". Слишком стремительно рэп-исполнители из позорного гетто переместились в топ-позиции шоу-бизнеса. Похоже, даже они сами не успели освоиться со своим статусом. Хотя непонятно, как субкультура американских негров вдруг прижилась на нашей российской почве.



Сергей Жорин - адвокат потрясающий.

Его пытались судить за клевету и распространение в интернете недостоверных сведений, но не сложилось.
Он избивал Катю Гордон (она даже видео предоставляла) - он говорит, что не бил, дело замяли.
Он нападал, и не один, на Никиту Джигурду. Хотя тот тоже не вполне адекватен.
Он замешан еще в куче скандалов.

Но, наверное, шоу-бизнесу такой адвокат и нужен. Так что рэперы и Жорин нашли друг друга.

Кроме фанатов этих двоих, наверное, все участники дорожного движения в Москве, да и половина России, хотят, чтобы их наказали по закону. Но, вероятнее всего, завтра в ходе судебного дела станет известно, что они отделаются штрафом. И штраф будет в раз в 20 меньше, чем гонорар адвоката.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments