Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийство из-за денег: сестры-убийцы опустошили счета отца

На Ваганьковском кладбище, где сегодня хоронили убитого отца трех "кровавых" дочерей, собрались друзья и знакомые покойного. Говорят, очень тихим, интеллигентным, хотя и нервным порой, волнующимся за дочерей, человеком был. Теперь уже точно известно, что Михаил Хачатурян работал посредником бизнес-сделок - важная и престижная профессия, очень денежная. Но никак не безработным. Для дочерей ничего не жалел. Но им всегда было мало денег. Один из друзей поведал, что 30 лет знаком с покойным, и "косяков" за ним не заметил.



Также он рассказал, что только дочери, которые знали пароли от всех карт, могли снять деньги с карт. А счета кто-то опустошил.

Также он поведал, что отец баловал дочерей. У каждой было своя карта, на которую он в месяц переводил по 60 тысяч рублей - но им было мало, "тянули с него еще".



Мать показывала дурной пример, гуляла. Он оградил дочерей от нее. Сына застал дома с легкими наркотиками, выгнал к матери. Михаил знал, что дочери отдают матери 40 тысяч каждый месяц. Но не обращал на это внимание.

Был у Хачатуряна и старенький "Лексус". Новую машину не покупал.

Наркотики он не принимал. Ел хаш и запивал водкой. Такая традиция у армян, поделился знакомый. Но иногда и водку не пьет.

Оказывается, Михаил планировал перевезти дочерей в Израиль, к святым местам. А следствие говорит, что убийство планировали 4 года - с 2014. Был и странный звонок от непонятного человека - контрольный - на мобильный дочерям. Очень страшная история из жизни современной Москвы и армянской диаспоры в России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →