Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Надо меньше пить: Лепс ударил Аллу Михееву

Нельзя приставать к человеку, который выпивает, с дурацкими вопросами. Алкоголики вообще редко бывают тихими. В последнее время у певца из сочинских кабаков начался очередной заплыв. Как говорят его знакомые. И это, между прочим, после многих лет воздержания. Он уже выступал пьяным на корпоративах, в чем на голубом главу сознался в недавнем интервью. И уже упал, сломав несколько ребер. Теперь стукнул телеведущую. Интересно, он случайно или нет на этом снимке с другим любителем лупить женщин?..



Михеева делала "острый репортаж" для программы Урганта на фестивале "Жара" в Баку и брякнула:

"Скажите, а сколько вам стоило пристроить дочку в престижный вуз?"

После чего последовал удар микрофоном.

Очевидец заснял эпизод. Но к нему поспешили сопровождающие Лепса и попросили удалить запись. Но велика вероятность, что она все равно скоро окажется в интернете.

Быть алкоголиком не стыдно. Алкоголиками были величайшие люди. Стыдно вовремя не останавливать надвигающийся запой, принимая срочные меры по лечению. Как, собственно, делают многие западные звезды шоу-бизнеса, вовремя отправляясь в детокс и реабилитационные клиники. У нас, увы, еще не такой уровень цивилизованности. А ведь Григорий Лепс - один из немногих, кто действительно работает с авторами и выдает все новые и новые альбомы и хиты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments