Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не патриоты: Пугачева и Галкин получили гражданство Кипра, едут за паспортами

Аллу Пугачеву и Максима Галкина обвиняют в недостаточном патриотизме. Мол, они поехали сейчас в Европу, на Кипр, получать тамошнее гражданство и паспорта. Да и счета у Аллы Борисовны за границей. И в офшорах тоже есть деньги. И недвижимость имеется. А "эта страна дала ей все". Но... Во-первых, не эта страна сделала Пугачеву Примадонной, а СССР. И потом она тоже приложила определенные усилия.



И во-вторых, патриот - вовсе не означает идиот. Алла Борисовна все делает правильно. И вот почему.

Если есть возможность держать деньги в иностранных банках, хотя там и низкий процент, надо это делать. Потому что страна под санкциями, кризис только усиливается. И не факт, что завтра государство не решит следом за пенсиями отнять у граждан банковские вклады, что уже проделывало не раз. СССР, кстати, тоже таким занимался. Нашему любимому государству даже патриоты-не идиоты не доверяют.

Что касается гражданства Кипра - это же удобно. Когда человек путешествует, ему нужны визы. А с европейским паспортом нет. Не надо мотаться в посольство. Не придется получать отказ от некоторых стран, где излишне бдительное посольство. А в России, где под запретом на въезд в США и ряд европейских стран, и Кобзон и Лепс, желание Пугачевой разжиться тамошним паспортом, вполне закономерно.

Недвижимость - тоже правильно. Там она дешевле, чем квартиры в Москве и в Крыму. Выгоднее вкладывать. На рынке недвижимости тоже кризис. Она не растет в цене. А там будет расти.

Алла Пугачева - величина. И живет очень счастливо. Дай Бог так жить в ее семьдесят каждому. Еще и рассудок вполне здравый сохранила. И адекватно к себе относится. Чего не скажешь о ее муже, который заполучил детей от яйцеклеток дочери Кристины (конечно, не было никаких замороженных яйцеклеток Аллы Борисовны) и рассказывает, что у них с женой-"девушкой" одни зубы на двоих. Согласитесь, он просто пугает. Не при Макроне будет сказано.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments