Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Брат сестер-убийц решил их закопать

Арам Хачатурян, которому после смерти отца достанется все наследство, заявил, что убийство его отца было циничным и преднамеренным. Кроме того, он уверяет, что отца оговорили. Михаил Хачатурян был "строгим", но наркоманом и насильником не был. Друзья жертвы рассказали, что в полиции сообщили о контрольном звонке некоего человека перед убийством. Кроме того, известно, что в квартире до убийства был сам брат со своим знакомым. В семье есть еще один сын, который тоже живет отдельно. Он интервью не дает.



Арам утверждает, что убийство сестры планировали.

Арам говорит, что отговаривал сестер от задуманного. Они в личной переписки писали ему об этом. Но он не принял их намерения всерьез.

Сообщил, что отец вовсе не был тираном. Он выпускал девушек из дома свободно. Но не вечером. Работать не заставлял. Школу они прогуливали сами. Но родителем он был строгим. А сестры отказывались делать "элементарные вещи" - убираться, мыть посуду. Кроме того, по сведениям друзей, отец был щедрым. Всё покупал девушкам. Дарил им дорогие подарки. Собирался приобрести для старшей автомобиль. И каждой на карточку скидывал 60 тысяч в месяц.

Сестры намеренно провоцировали ссоры, вызывали отца "на эмоции" и записывали аудио, чтобы потом представить в полицию. И оговорили его, изначально представив насильником и рассказав о сексуальных домогательствах, во что брат не может поверить.

Тем, кто по какой-то странной причине поддерживает девушек, неплохо было бы вспомнить про 36 ударов ножом и 10 молотком. А также их возмущение, что допросы проводили без адвоката, и поэтому они прокололись у опытных следователей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments