Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Затравленная семья гениального футболиста Аршавина и полковника ФСБ Алисы покидает интернет

Жена Андрея Аршавина и сам футболист решили навсегда покинуть социальные сети. Алиса Аршавина устала слышать в свой адрес, что она "страшная" и "тупая", что Андрей Аршавин "негодяй, бросивший детей" и "сволочь", что их дети - "выродки". Публика в интернете и правда порой омерзительна. Дети-то причем? Насчет них - все неправда.



Последней каплей стало высказывание "полковника ФСБ", как любит представляться Алиса, когда угрожает людям, о детях спортсмена от Юлии Барановской.

Подписчики спросили, встречается ли Андрей Аршавин с детьми от Юлии Барановской. Тема, видимо, больная. "Все равно. Совсем. Не любит, не любил и не нужны", - заявила Аршавина.

После чего начался очередной виток отвратительной травли.

"Уходим жить своей семьей, ведь счастье любит тишину. Любите друг друга и будьте верны, прежде всего – самим себе. С наилучшими пожеланиями, семья Аршавиных", – написала девушка.

В самом деле, зачем следить за этими людьми в соцсетях? Главное, что они нашли друг друга. И очень друг другу подходят. А пара, между прочим, - потрясающе смешная.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments