Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На скромных не похожи: Сестры-убийцы ходили на вписки и делились откровенными фото

Все больше интересных подробностей о сестрах-убийцах вскрывается по ходу следствия. Оказывается, скромницами, какими их пытаются представить, они совсем не были. Были избалованы деньгами. Дорогими подарками. В школу не ходили сами, предпочитая проводить время в других местах. Бывали и на вписках. Что там происходит, можно заключить из истории "изнасилования" Дианы Шурыгиной. Конечно, отец переживал. Выходил из себя. Орал. Пил таблетки от нервов.



В сетях и с друзьями они тоже делились откровенными фотографиями.

На снимках они - полуобнаженные, с алкоголем в руках в компании молодых людей. Отец, религиозный человек строгих взглядов, был вне себя от ярости.



Набожность отца проявлялась и в том, что он не пил, не принимал наркотики, ездил в Иерусалим, куда хотел перевезти со временем и дочерей из "развратной Москвы", где у него были дела по бизнесу.

Тем не менее, у отца явно были проблемы с нервами. По всей видимости, у дочерей тоже оказалась весьма подвижная психика. Сейчас следствие пытается выяснить - управляли ли девушками, и кто был организатором, а кто ведомыми.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments