Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бизнесмен Магомедов на суде открестился от брата-мошенника

Братьев Магомедовых вчера оставили в СИЗО до ноября. При этом на суде всплыли интереснейшие детали. Магомед Магомедов выбрал интересную тактику защиты - его адвокаты все валят на брата. Зиявудин мошенническую схему группы "Суммы" организовал сам, один. А Магомед Магомедов ничего не знал. Зиявудин и его адвокаты выбрали иную тактику - в очередной раз заявили, что готовы погасить сумму ущерба в полном объеме, намекая на то, что еще и сверху готовы приплатить.



У адвоката Магомеда нашлось 60 свидетелей, готовых подтвердить, что братья более шести лет ничего не хотят знать друг о друге.

Неизвестно, какая кошка между ними пробежала. Но они больше не встречаются, не проводят совместные семейные мероприятия, не общаются даже по телефону. "Может, они телепаты?" - саркастично обратился к залу адвокат.

Из слов защитника выходит, Магомед Магомедов к группе "Сумма" вообще не имеет никакого отношения. А также к офшорам, директорами которых числятся личные водители и охранники Зиявудина. И к хищению средств тоже. Между прочим, у Магомеда множество государственных наград - орденов, медалей, благодарностей. Даже от Патриарха есть. У него шестеро детей.

А может, и правда, брат взял второго в семейный бизнес, а тот превратил дело в ОПГ - и тем самым подставил брата? Такое тоже бывает. В любом случае, процесс над "королями госзаказа" очень интересный.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments