Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сын Мизулиной - сотрудник ЛГБТ-фирмы - большой молодец

Что только не писали о сыне Елены Мизулиной, которая приложила непосредственное участие к закону о запрете "пропаганды гомосексуализма" в России. Даже то, что он в США вышел замуж за своего избранника. На деле сын Мизулиной - не гей. Он женат на гражданке Испании. У него самого - двойное гражданство. Бельгии и России. Пара растит двоих детей. По делам фирмы Николай бывает в России каждую неделю, потому что представляет здесь интересы многих российских бизнесменов.



Елену Мизулину теперь упрекают и в том, что ее сын живет за границей. Она сама ответила на вопрос о сыне:

"Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами. Так вышло, что мой сын получил прекрасное образование, он закончил МГИМО, Оксфорд, институт в Берне, владеет пятью языками и является международным судебным юристом, выступает в международных судах. Я могу вам сказать, что даже сложно понять, где он больше всего живет, он бывает в России почти каждую неделю, но и не только в России. Он защищает интересы многих российских предпринимателей. Патриотизм — это любовь к Родине, умение гордиться ею. У моего сына российский паспорт, и он выступает в международных судах наравне со многими знаменитыми зарубежными адвокатами".



Также Елена Мизулина, которую внесли в санкционные списки, сообщила, что не может теперь свободно видеть семью сына и внуков, но несчастной себя не ощущает.

Компания, в которой работает Николай, действительно спонсирует ЛГБТ-организации. Но какое отношение это имеет к деятельности его матери в России и ее личных ценностях? А патриотизм - и правда, не то, чем стоит гордиться. Это просто нормальное самоощущение всякого приличного человека - любовь к своей Родине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments