Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В машине убитого сестрами отца не было героина

Героин якобы был найден в автомобиле убитого Михаила Хачатуряна - эта версия распространилась после того, как в прессе написали, что отец трех сестер-убийц был наркоманом. Но наркоманом он не был. То, что поначалу показалось кому-то героином, на деле оказалось ладаном. А именно - древесной смолой, которую покойный привез из Иерусалима, где часто бывал.



Арсен Хачатурян подробно поведал о том, что дядя не был и не мог быть наркоманом. Он был очень верующим человеком. Кстати, после смерти отца Арсена вырастил именно Михаил.

Мешок с ладаном православный армянин Михаил Хачатурян везде возил с собой. Причем, смолу освящал в Иерусалиме. А потом раздавал церквям и знакомым. И говорил, что она помогает от всех болезней.



Сам он при этом страдал диабетом, мучился бессонницей и лечил таблетками в капсулах нервишки, порой сетуя, что дочки, хотя ни в чем не знают отказа, доводят его.

Изначальные показания сестер - отец-насильник и наркоман накинулся на них с ножом. Впоследствии - отец-тиран, который их домогался, получил свое. Через некоторое время - отец, сделавший из них рабынь, не пускал их в школу и погулять, кричал и ругался, требовал, чтобы мальчики домой не приходили, денег давал мало (60 тысяч в месяц каждой на карту), вот и убили по предварительному сговору.

Следствие сейчас выясняет, был ли организатор у этого убийства. И кто из сестер - главная, а кто ведомые.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments