Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джонни Депп уже не тот: Подал в суд на экс-жену за избиение

Немужское поведение Джонни Деппа многих его поклонников повергло в уныние. Одна из бывших жен, Ванесса Паради, недавно вышла замуж. Другая, Эмбер Херд, стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. А Джонни банкрот. Одинокий человек. Ко всему прочему, у него проблемы с карьерой. Текст ролей ему надиктовывали в наушник, что сильно сказалось на его репутации.



Джонни утверждает, что Эмбер Херд его била.

Непонятно, зачем Джонни решил сейчас свести счеты с экс-супругой. Но, видимо, ему нужен этот новый виток судебного противостояния. В прошлый раз он выплатил Херд 7 млн долларов за аналогичные обвинения с ее стороны. И экс-жена демонстративно потратила их на благотворительность.

Депп сообщил: "Я опоздал на вечеринку по случаю ее дня рождения. В итоге вечером, когда мы вернулись домой, она в ярости ударила меня кулаком в лицо несколько раз".

Сумма иска пока что не называется, но, по слухам, Депп собирается взыскать с бывшей жены несколько десятков миллионов, чтобы поправить свои финансовые дела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments