Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лишился рук, ног и носа из-за бактерии в собачьей слюне

Человек всю жизнь увлекался собаками. И никогда даже предположить не мог, что именно собаки станут причиной его тяжелейшей болезни, инвалидности и, скорее всего, скорой смерти. Он уже лишился ног, рук и носа. При этом несчастный о пластической хирургии. Но, по-моему, отсутствие носа - сейчас наименьшая его проблема.



Сначала на теле мужчины появились маленькие синячки. Они все увеличивались, и потом он выглядел так, как будто его избили бейсбольной битой.

Врачи быстро обнаружили бактерии рода Capnocytophaga в организме 48‐летнего Грега Мантейфеля. Позже они определили, что в организм инфекция проникла из слюней собаки. К человеку они попадают после укуса или просто при плотном контакте.



У Грега начало падать кровяное давление, отмирали ткани, случилась гангрена, которая привела к ампутации ног, а потом и кистей рук. Затем - руки до предплечья. Нос также пострадал, начав гнить от кончика.

Скорее всего, человек не выживет. И кто же мог предположить, что к такому страшному концу его приведет любовь к собакам. Мужчина, кстати, не ВИЧ-носитель. Но у него по какой-то причине был ослаблен иммунитет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments