Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В деле сестер-убийц появился неизвестный, который хочет их посадить

Пока неизвестно, кто этот влиятельный человек, который приказал матери сестер отказаться от платного адвоката, да и самим сестрам дал указание не принимать в комнате свиданий СИЗО адвокатов - довольствоваться государственным защитником. Хотя понятно, что госзащитник вряд ли справиться со столь сложным делом, где всплывают все новые детали. А значит, сестер посадят почти наверняка: на 10 младшую и по 15 лет старшим. И кто тогда будет распоряжаться деньгами и наследство бизнес-посредника Хачатуряна?..



Мать дочерей убитого Михаила ясно дала понять, что у нее нет денег.

Но многие платные адвокаты, видя, что дело резонансное, и на нем можно заработать репутацию, готовы были взяться за него абсолютно бесплатно. Их всех знакомые матери отослали с предложениями, сообщив, что только гособвинитель будет защищать сестер, и вообще дело не деньгах.

Сестры поначалу договорились о встрече с адвокатом в СИЗО. Он хотел лично встретиться по крайней мере с одной из сестер - со старшей. И она дала согласие. Но потом на нее кто-то надавил. И она отказалась от встречи. Госзащита - все, что ей нужно, сообщила она.

Ситуация более чем странная, потому что всегда обвиняемые и их родственники всегда хотят получить платного адвоката. Особенно, когда юристы высочайшего уровня предлагают свои услуги за возможность упрочить репутацию, и только.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments