Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Знаменитый Zomble Boy покончил с собой - оставив прощальное послание

Рик Дженест, известный как Zombie Boy, покончил с собой. Ему было всего 32 года. 7 августа должно было исполниться 33. Татуированный с ног до головы Дженест путешествовал по миру, бывал и в Москве. Производил впечатление уверенного в себе человека с юмором. Но, как оказалось, у него были проблемы с психическим здоровьем. Дженест не мог контролировать собственное поведение. Его нашли в собственной квартире в Монреале. Причина смерти не называется - но, скорее всего, говорят те, кто знал Зомби Боя, это таблетки.



Даже Леди Гага, порой мало похожая на вменяемую, высказалась по поводу смерти Зомби Боя однозначно:

«Суицид моего друга Рика Дженеста, Zombie Boy, опустошает. Мы должны больше работать над тем, что бы изменить нашу культуру и особое внимание обращать на психическое здоровье. Нужно прекратить думать, что мы не можем говорить об этом. Если вы страдаете, то позвоните другу или семье прямо сегодня. Мы должны спасать друг друга».

С Леди Гагой Дженест сотрудничал в качестве мейкап-стилиста, после чего получил предложение сняться как модель в ее клипе. Стал знаменит. И продолжил работать на этой стезе.

Отклонения в психике начались рано. В 15 лет Зомби Бой перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, после чего начал покрывать свое тело татуировками - в основном, костями и насекомыми.

После смерти Зомби Боя в его соцсетях появилась запись, поставленная на таймер - кольцо света во тьме.



И стихотворение собственного сочинения.

Услышьте же нашу жажду безумия,
Идущую глубоко изнутри,
Наши молитвы, такие яростные и ледяные,
На металлических гробах,
Освободите их в лунном свете.

Говорят, Рик Дженест был добрым, но очень одиноким, человеком.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments