Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему сразу псих?! Американец потребовал политического убежища в России

Нелегал из США с Аляски сбежал на Чукотку, где потребовал политического убежища в России. "Есть подозрение, что он психически ненормальный", - сообщают местные пограничники. Но, простите, когда человек бежит из России в США или Европу - он вменяемый? А если наоборот - умственно неполноценный?! Двойные стандарты налицо.



Мужчина сделал вид, что поехал рыбачить у берегов Аляски, на самом задумав "побег". И на лодке уплыл в Россию. После чего был задержан в селе Лаврентия.

Пограничники определили по водительским правам, что он американец - и подтвердили его личность. Он сообщил, что в Америке его преследуют. И попросил помощи.

По словам беженца, ему было все равно - в Китай или Россию - главное сбежать и требовать политического убежища.

Сейчас человека направили в Анадырь, где он пройдет психиатрическое обследование.

При СССР уже везли бы в Москву и показывали по центральному телевидению. Да и сейчас надо так же поступать. Чтобы у беженцев и политэмигрантов из США не было сомнений, что их здесь примут, как родных.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments