Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Степаненко требует долю от имущества миллионщика Петросяна: есть на что позариться

Общественность всколыхнул развод "самой смешной пары" отечественной эстрады - Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Собственно, Елене есть на что обижаться, и что делить. Хотя ранее концертный директор Петросяна заявлял, что раздела имущества не будет, ведь Степаненко не допустит развода. Но развод тем не менее состоится. Будет и суд суд, который намечен на 8 августа. К сожалению, даже в судебных органах есть люди, которые за деньги могут слить любую информацию в прессу. А в некоторых редакциях такая политика - "мы платим информаторам".



Некоторые несведущие люди говорят: да что там делить?! Но Петросян, чтобы вы знали, - долларовый миллионер. Часики видите? Portugieser Perpetual Calendar швейцарской марки IWC Schaffhausen за 2,5 миллиона рублей.

В 2005 году он попал на страницы журнала "Форбс" с 19 местом в рейтинге «Самые богатые люди России». Только за этот год его доход составлял, по данным издания, 2.1 млн долларов. И впоследствии его доходы все время росли. И тратил он их вовсе не на Степаненко.

Свое состояние Петросян зарабатывал, владея брендами "Кривое зеркало" и "Кривое зеркало и другие". Его артисты мотались по гастролям в России и ближайшем зарубежье, а львиную долю доходов забирал себе Евгений Ваганович.

Ни для кого, кто в курсе расстановки сил на отечественной эстраде, не секрет, что Петросян зарабатывает ничуть не меньше, чем резиденты какого-нибудь Comedy Club, но при этом деньги тратит очень экономно, вкладывая их в недвижимое имущество и бизнес. В настоящий момент в собственности у Петросяна два коттеджа, шесть квартир (в основном, в центре Москвы), несколько автомобилей. Все, за исключением единственного небольшого домика и крошечной квартирки, записано на Евгения Вагановича.

Развод назревал давно. 72-летний Петросян уже около 10 лет в отношениях с женщиной, которой сейчас 36. 65-летняя Елена Степаненко, конечно же, хочет получить свой кусок этого большого пирога.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments