Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мать сестер-убийц Аурелия Дундук оправдывает дочерей

По словам друзей семьи, Аурелия Дундук, молдаванка по происхождению, была изгнана из дома за то, что гуляла и не хотела слушаться мужа, придерживающегося традиционных ценностей. При этом Михаил Хачатурян знал, что дочери передают ей 40 тысяч рублей в месяц из личного содержания, но из благородства не препятствовал.



Мать под давлением неизвестных отказалась от бесплатной помощи дорогостоящих адвокатов (они хотели выступить на громком процессе, упрочив репутацию) - согласившись только на госзащитника. Тем не менее, дочерей, которые нанесли отцу 36 ударов ножом и 10 ударов молотком, она оправдывает.

"Конечно, оправдываю, я своих дочерей знаю, они муху не могут убить. Собаку уличную брали, кормили, вещи с себя снимали, укрывали, думали, что ей плохо на улице. Своих дочерей знаю. Даже не верится, что это они так могли сделать".



История крайне туманная. Девушки говорят, что отец их домогался, был властным и жестоким. Соседи рассказывают, что убитый вел себя агрессивно. Друзья говорят, что Михаил Хачатурян был благочестивым, верующим человеком. Этой же версии придерживается и его племянник, которого он растил как сына - ни наркоманом, ни насильником не был, оговаривают.

В уравнении этого дела не хватает одной неизвестной - именно ее должны найти следователи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments