Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мать Бен Ладена: Усаме промыли мозги в западном университете

Вышло первое интервью несчастной матери Усамы Бен Ладена. Он мог бы стать богатым саудовским наследником, коллекционировать машины, моделей и золотые украшения. А предпочел основать "Аль-Каиду". Алия Ганем живет с двумя сыновьями и вторым мужем в Саудовской Аравии. Мать говорит, что переживала за Усаму всю свою жизнь. Что они со вторым мужем хотели вырастить хорошего мальчика, но ему промыли мозги в западном университете в Лондоне. При этом в Эль-Рияде, где он тоже учился, плохих людей ему встретить не довелось.



"Он был очень хорошим ребенком, пока не встретил людей, которые в значительной степени промыли ему мозги в 20 лет. Вы можете назвать это культом. Они получили деньги за свое дело. Я всегда говорила ему держаться от них подальше, и он никогда не признавался мне в том, что он делает, потому что он так сильно меня любил".

Именно в университете Лондона Усама Бен Ладен якобы встретил Абдуллу Аззама, члена "Братьев-мусульман", будущего духовника и советника террориста номер один.



Брат Ахмад говорит, что мать, и он тоже, не могли поверить, что их сын и брат мог стать джихадистом. "Я был потрясен, ошеломлен. Это было очень странное чувство. Мы с самого начала знали, что это был Усама, в течение первых 48 часов. От младшего до старшего, мы все стыдились его. Мы знали, что все мы столкнемся с ужасными последствиями".

Замкнутый круг. Жертва вербовщиков становится террористом, вербует людей, они становятся террористами и вербовщиками, вербуют новых людей, те вербуют новых, и так без конца. По-настоящему хорошего мальчика учат критически мыслить. Он никогда не попадет под влияние радикальных исламистов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments