Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Семью покойного Говорухина ждет ад: внебрачный сын-инвалид требует наследства

Интересы внебрачного сына Станислава Говорухина представляет его мать - актриса Анастасия Марцинкевич. Женщина поведала, что она была любовницей депутата и кинорежиссера Станислава Говорухина. И у них родился совместный сын Давид, которого "в роддоме уронили" - из-за этого, по ее словам, он стал инвалидом.



Анастасия также поведала, что до 4 лет Говорухин помогал мальчику.

Помощь, правда, была незначительной. 15000 рублей в месяц. Зато после смерти депутата, женщина решила претендовать на все его деньги и квартиры и судиться с другими наследниками знаменитого человека.

Встреча их состоялась в 2002 году. Анастасия сказала, что ей нравится запах трубки. Завязался роман. Который привел к рождению ребенка в 2004 году. Правда, Говорухин открестился от сына - он де уже человек в возрасте и детей у него быть не может.

В подобных историях больше всего жалко жен, которые обычно ни сном-ни духом, и не могут поверить, что любимый мужчина им изменял. Впрочем, экспертиза ДНК покажет. Интересно, что женщина против нее не возражает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments